Debes ser mayor de edad para entrar al sitio

Por favor contesta con responsabilidad.
Prevengamos la venta de alcohol a menores de edad.

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante únicamente TÉRMINOS Y CONDICIONES) aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio https: www.elmercader.mx en adelante, del cual es titular JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá́ hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a las políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá́ abstenerse de utilizar el sitio de www.elmercader.mx y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofertados.

 

  1. DEL OBJETO.

El objeto de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del sitio de www.elmercader.mx, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: www.elmercader.mx.

EL MERCADER se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el www.elmercader.mx; en este sentido, el usuario reconoce y acepta que JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. en cualquier momento podrá́ interrumpir, eliminar, borrar, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman en www.elmercader.mx o el acceso a los mismos.

El acceso a www.elmercader.mx por parte del usuario tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo usuario.

EL MERCADER se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, personas mayores de 18 años; en este sentido, JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El acceso a parte de los contenidos y servicios de www.elmercader.mx podrá realizarse con previa suscripción o registro previo del usuario.

En www.elmercader.mx está dirigido primordialmente a usuarios residentes en la Ciudad de México y Zona Metropolitana, por lo cual, JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. no asegura que el sitio www.elmercader.mx cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el usuario reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el sitio web lo hará́ bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo a JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.  ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del usuario que el EL MERCADER podrá administrar o gestionar el sitio web de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

  1. DEL USUARIO.

El ingreso o utilización de www.elmercader.mx, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los usuarios, o entre el usuario y JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de usuario de www.elmercader.mx, por lo que quedará sujeto a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así́ como a sus ulteriores modificaciones, sin menoscabo de la aplicación de la legislación vigente, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede a www.elmercader.mx. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al usuario revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Es responsabilidad del usuario utilizar el sitio web de acuerdo a la forma en la que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del sitio web. Además, el usuario se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través de www.elmercader.mx de manera licita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento de www.elmercader.mx.

De la misma forma, el usuario se compromete a proporcionar información licita y veraz en los formularios habilitados en www.elmercader.mx, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio sitio web. En todo caso, el usuario notificará de forma inmediata al EL MERCADER acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios atenten contra los derechos de tercero o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. no es responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

El solo acceso a www.elmercader.mx no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.  y el usuario.

Al tratarse de un sitio web dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (+18), el usuario manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

III. DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB.

JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través de www.elmercader.mx, no obstante, EL MERCADER llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del sitio web, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.

De igual forma JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. no se hace responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de www.elmercader.mx, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el usuario accede a www.elmercader.mx.

De ningún modo se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del sitio web. En ningún caso JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. se hace responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el solo acceso o utilización de www.elmercader.mx.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través de www.elmercader.mx, será́ tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá́ darse a través del propio sitio web utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará́ la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá́ en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica: contacto@elmercader.mx

En www.elmercader.mx podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de www.elmercader.mx. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que san facilitados por el usuario a través de cualquier sitio web distinto a www.elmercader.mx.

JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.  se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o debido a algún cambio en la legislación. El acceso o utilización de www.elmercader.mx después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otro lado, el acceso a www.elmercader.mx puede implicar la utilización de cookies, las cuales, son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar a www.elmercader.mx, almacenar las preferencias del usuario, así como la interacción que este tenga con www.elmercader.mx, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede a www.elmercader.mx,  los sitios visitados antes y después del mismo, el tiempo que se ha hecho uso de este, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar www.elmercader.mx, detectar errores y posibles necesidades que el usuario pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los usuarios servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será́ anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el usuario no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el usuario podrá continuar haciendo uso de www.elmercader.mx, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso de www.elmercader.mx

 

 

 

  1. Políticas de Devoluciones, Reembolsos y Cancelaciones de productos El Mercader: 
  2. Devoluciones:

La entrega del producto tendrá un tiempo estimado de 48 horas a partir de que el usuario haya realizado la compra en el sitio web.

Las devoluciones de productos adquiridos en www.elmercader.mx de EL MERCADER únicamente aplican en los siguientes casos:

  1. Cuando el producto enviado no sea el comprado
  2. Cuando el producto llegue dañado

1.1Condiciones de devolución de productos:

– El producto debe estar en perfecto estado (o en el que llegó), cerrado y deben venir en su empaque original.

– En el caso de cervezas, vinos y champagne, no deberán de haberse enfriado.

– Se deberán enviar fotos del producto en perfecto estado o comprobando el daño, ticket o factura de compra.

1.2 Costo de devoluciones de producto

-Corren por cuenta de El Mercader.

-Dinámica de devolución:

Se deberá́ enviar un mail al correo de contacto@elmercader.mx con fotos del producto y ticket, se revisará la solicitud y los documentos, tiempo de resolución de 7 días hábiles. En caso de ser aprobada se debe enviar el producto a devolver a: Monte Athos 149, Local 12, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11000.

1.3 No aplican las devoluciones de producto

-Si el ticket no concuerda con el producto.

-Si no se cumplen las condiciones de devolución.

1.4 Tiempo valido para solicitar devoluciones de producto 24 horas.

 

  1. Reembolsos:
    2.1 Condiciones de reembolso

-Sólo se reembolsará cuando el cliente ya no desee la reposición del producto que solcitó y siempre y cuando el producto enviado no haya sido el correcto. Únicamente se reembolsará con saldo a favor en su cuenta de El Mercader y no se reembolsarán las comisiones bancarias correspondientes en la compras por internet.

2.2 Tiempo de resolución de reembolso: 7 días hábiles.

2.3 Tiempo válido para solicitar reembolsos: 24 horas a partir de la compra del producto.

 

  1. Cancelaciones:
    3.1. Condiciones de cancelación

– Solo se podrá cancelar un pedido siempre y cuando el servicio de mensajería y/o paquetería no haya asignado a un repartidor. Una vez asignado el repartidor, el pedido no se podrá cancelar y no se podrá solicitar el reembolso de ninguna cantidad, a menos de que se devuelva la mercancía cumpliendo con las condiciones mencionadas anteriormente.

  1. En caso de que no haya nadie quien reciba el pedido en la dirección de entrega:

– Se realizará 1 (un) intento de entrega.

– En caso de que el producto no se entregue, éste será devuelto a la bodega de producto no entregado. Se realizará un cobro extra al comprador de $20.00 (veinte pesos 00/100 m.n) por cada kilometro de distancia recorrido por el repartidor de vuelta a la bodega.

-En caso de que el cliente solicite nuevamente el envío del producto no recibido en el primer intento, el envío tendrá un costo de $50.00 (cincuenta pesos 00/100 m.n.) pesos por los 3 (tres) primeros kilómetros y cada kilómetro adicional tendrán un costo de $15.00 (quince pesos 00/100 m.n.).

 

 

  1. POLÍTICA DE ENLACES.

En www.elmercader.mx puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar la experiencia del usuario al hacer uso de www.elmercader.mx, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos, de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través de www.elmercader.mx. Así́ mismo, JJL MERCADER LIMITED S.A. de C.V no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. a los que se pueda acceder mediante www.elmercader.mx

 

VII. POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

En JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del www.elmercader.mx, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así́ como las imagines, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así́ como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos de www.elmercader.mx, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. No obstante, además de poder visualizar los elementos de www.elmercader.mx podrá́ imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el usuario, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, de www.elmercader.mx, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el usuario o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos de www.elmercader.mx suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá́ comunicarlo inmediatamente a JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. a través de los datos de contacto disponibles en el propio www.elmercader.mx 

 

VIII. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida de www.elmercader.mx, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

La relación entre el usuario y JJL MERCADER LIMITED, S.A. de C.V. se regirá́ por la legislación vigente en México, específicamente en la Ciudad de México, CDMX. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que se hace referencia.

El Mercader Síguenos en nuestras redes
X